Дизайнерские решения в Вашем доме
|
|
Grigory | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| От разнообразных решений дизайна квартир или домов рябит в глазах, но нигде не нашёл толковых, интересных и полезных решений.
Григорий
|
|
| |
lola | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А вот если дом строит строительная компания? Не может ли это стать решющим фактором в выборе дизайна помещения. Ведь когда идёт строительство коттеджей, то их, как правило делают по единому проекту.
Lola
|
|
| |
mkrealty | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:23 | Сообщение # 3 |
Admin
| lola, Даже в однотипных домах люди выделяют свой интерьер. Думаю, что в новостойках и коттеджах это сделать ещё проще
Недвижимость в Николаеве и Николаевской области на этом сайте. Спрашивайте, комментируйте, пишите на форуме.
|
|
| |
AnnaVladim | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я думаю, что в любом интерьере, вне зависимости дом или квартира, если уложить мозаику будет очень оригинально. Тогда уже наверняка Ваш интерьер выделится из множества подобных. Ведь на мой взгляд это так красиво и очень стильно, ведь можно принимать участие в её составлении.
Николаеву процветания
|
|
| |
mkrealty | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:28 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (AnnaVladim) принимать участие в её составлении. AnnaVladim, В смысле? Не проще ли нанять дизайнера, раз уж нужно всё красиво и стильно?
Недвижимость в Николаеве и Николаевской области на этом сайте. Спрашивайте, комментируйте, пишите на форуме.
|
|
| |
AnnaVladim | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| mkrealty, Дизайнер смо собой, я имела в виду выбор тонов, оттенков мозаики и подобное участие, а не так буквально.
Николаеву процветания
|
|
| |
lola | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я думаю, что кроме мозаики неплохо дополнят или украсят любой интерьер зеркальные потолки. Смотрятся такие потолки очень круто, лучше чем любые другие подвесные потолки.
Lola
|
|
| |